Страницы

Интересная инфа



Статистика

Счётчик

Рейтинг@Mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Столичные власти подарят Истринскому району Подмосковья свою недвижимость

По сообщениям информационно-аналитического агентства РИА Новости, власти столицы Российской Федерации города Москвы приняли решение о том, какая судьба постигнет государственное имущество – недвижимость, которая располагается на территории Москвы и предлагается принять соответствующие постановления, которые бы регулировали предачу собственности государства в частные руки.


Рубрики

 

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3-(s2)

Оформить право на недвижимость возможно за 100 рублей

Еще с самого начала две тысячи восьмого года порядка двухсот человек, проживающих на территории города Читы, который располагается на территории Российской Федерации, поличили свои права на владение недвижимостью. Речь идет о том, что эти люди могут в течение двадцати дней заплатить государсетвенную пошлину, которая составляет всего сто рублей и стать полноправным владельцем недвижимости.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(-)

В США продолжается падение цен на рынке недвижимости

С каждым днем в Соединенных Штатах все больше возрастают волнения среди массовых жителей. Эта нестабильность связана с резким падением цен на недвижимость. За прошедший месяц квартиры на территории Соединенных Штатов успели подешеветь более чем на пятнадцать процентов. Напомним, что сегодня Соединенные Штаты Америки являются второй страной после Латвии, где цены на квартиры падают резкими темпами.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(pp)
(lf)
(sa1)

Приватизировать объект недвижимости на свое имя можно, предоставив это право третьему лицу по доверенности

Если вам в голову пришло желание заняться приватизацией собственной недвижимости, однако времени и сил у вас для этого попросту нет, не беда! Для этого достаточно найти специальное доверенное лицо, которое займется сбором и поиском всех необходимых документов для осуществления приватизации недвижимости. Однако не следует забывать о том, что согласно действующему законодательству, соответствующая доверенность должна быть в обязательном порядке заверена нотариусом.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(m)

Архив рубрики 'Киев и область'

Специалисты по недвижимости думают, что цена земли не уменьшалась, спрос есть, но он просто растворился в море предложений

Скорее всего вице-президент Союза Специалистов по недвижимости, директор АН "Кыяны" Анатолий Топол открыл новый экономический закон, согласно которму при резком увеличении предложения и низком спросе цена остается той же (обычно цена снижается).

Рождественский подарок. Владельцы квартир и коттеджей, сдаваемых в посуточную аренду на новогодние праздники, готовы идти на уступки

Если на протяжении последних лет арендовать квартиру или коттедж для встречи новогодних и рождественских праздников было делом нелегким, что заставляло съемщиков заниматься этой проблемой еще в конце ноября, то в нынешнем году помещения для данных целей можно будет найти даже в канун Нового года. При этом собственники жилья не только не повышают расценок, но и готовы идти на уступки, принимая оплату в национальной валюте по курсу 5–5,5 грн. за доллар.

Земель на продажу выставляют все меньше

Предложение земельных участков под индивидуальную и коттеджную застройку в Киево-Святошинском районе в декабре 2008 года составило около 700 объектов, в то время, как в августе 2008 года на продажу было выставлено около 2500 участков.

Эксперт прогнозирует развитие небольших ТЦ в пригороде Киеве

Экономический кризис приведет к тому, что девелоперы перейдут к развитию небольших торговых центров (ТЦ) площадью от 10 до 30 тыс. кв. м, считает генеральный директор консалтинговой компании Knight Frank Ukraine LLC (Киев) Ярослава Чапко.

Лед тронулся. Девальвация гривни активизировала продажи жилья

Представители Главного управления жилищного обеспечения КГГА заявили об активизации процесса продажи квартир, переданных застройщиками городу для обеспечения социальных потребностей киевлян. Причиной тому стал отказ мэрии от проведения аукционов, на которых данное жилье продавалось ранее, а также девальвация гривни, в которой зафиксирована стоимость этих квартир.