Страницы

Интересная инфа



Статистика

Счётчик

Рейтинг@Mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2-(s1)

Столичные власти подарят Истринскому району Подмосковья свою недвижимость

По сообщениям информационно-аналитического агентства РИА Новости, власти столицы Российской Федерации города Москвы приняли решение о том, какая судьба постигнет государственное имущество – недвижимость, которая располагается на территории Москвы и предлагается принять соответствующие постановления, которые бы регулировали предачу собственности государства в частные руки.


Рубрики

 

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3-(s2)

Интернет-газета «Откровенно о недвижимости»

Конечно же, на сегодняшний день ни для кого не является секретом тот факт, что приобретение недвижимости, предназначенной для постоянного жилья, в кредит особенно популярно на территории Соединенных Штатов Америки и Западной Европы. На сегодняшний день спрос на недвижимость такого рода составляет порядка семидесяти – девяноста процентов. Однако в то же время на территории Российской Федерации этот процент составляет не более пяти – десяти процентов.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(-)

В США продолжается падение цен на рынке недвижимости

С каждым днем в Соединенных Штатах все больше возрастают волнения среди массовых жителей. Эта нестабильность связана с резким падением цен на недвижимость. За прошедший месяц квартиры на территории Соединенных Штатов успели подешеветь более чем на пятнадцать процентов. Напомним, что сегодня Соединенные Штаты Америки являются второй страной после Латвии, где цены на квартиры падают резкими темпами.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(pp)
(lf)
(sa1)

Приватизировать объект недвижимости на свое имя можно, предоставив это право третьему лицу по доверенности

Если вам в голову пришло желание заняться приватизацией собственной недвижимости, однако времени и сил у вас для этого попросту нет, не беда! Для этого достаточно найти специальное доверенное лицо, которое займется сбором и поиском всех необходимых документов для осуществления приватизации недвижимости. Однако не следует забывать о том, что согласно действующему законодательству, соответствующая доверенность должна быть в обязательном порядке заверена нотариусом.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(m)

Архив рубрики 'Коммерческая'

Итоги конференции «Финансирование девелоперских проектов»

Участники конференции ознакомились с последними тенденциями финансирования девелоперских проектов, обсудили оптимальные финансовые инструменты, а также обменялись практическим опытом привлечения инвестиций в проекты.Подробнее

Оценщики начали работать в условиях нового закона

Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» по-прежнему вызывает много споров и неоднозначных суждений. Коррективы, предлагаемые новым документом, настолько глобальны и революционны, что хладнокровно их принять оценщики не могут. Кроме того, остается еще много вопросов относительно нового устройства оценочной деятельности в России.

Ипотека без суда: В Петербурге продаут заложенные квартиры

В ближайшее время Фонд имущества планирует начать активную работу по реализации обремененных залогом квартир, собственники которых не в состоянии расплатиться по своим долговым обязательствам. Официальный продавец городской собственности заключил с Ассоциацией банков Северо-Запада соответствующий договор о сотрудничестве.

Kомпании заставят платить по счетам

По инициативе городских властей в ближайшее время страховщикам, возможно, придется вернуть средства, которые вместо них на лечение пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях были истрачены фондом обязательного медицинского страхования. Исковая давность по таким делам – три года, соответственно, город собирается выставить к оплате страховым компаниям все счета за этот срок.

Страхование отелей: в поисках комфорта

Петербургу по-прежнему не хватает отелей. Прозорливые бизнесмены не упускают свой шанс и ежегодно пополняют номерной фонд города. При этом некоторые не забывают застраховать свои владения. Говорят, клиенты должны чувствовать себя в гостях уверенно и безопасно, как дома. А страховка, наравне с хорошей системой безопасности, этому значительно способствует.