Страницы

Интересная инфа



Статистика

Счётчик

Рейтинг@Mail.ru
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2-(s1)

Без межевания невозможно установить объект права на недвижимость и сформировать ТСЖ - депутат ЗакСа

Конечно, для исправления неприятной ситуации, которая сложилась в сфере специального распределение городских участков между участниками рынка недвижимости, следует принять целый ряд специальных постановлений и законопроектов. Однако для этого необходимо большое количество времени, а также желание Государственной Думы принимать эти решения.


Рубрики

 

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3-(s2)

Оформить право на недвижимость возможно за 100 рублей

Еще с самого начала две тысячи восьмого года порядка двухсот человек, проживающих на территории города Читы, который располагается на территории Российской Федерации, поличили свои права на владение недвижимостью. Речь идет о том, что эти люди могут в течение двадцати дней заплатить государсетвенную пошлину, которая составляет всего сто рублей и стать полноправным владельцем недвижимости.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(-)

Ярмарка Недвижимости: раздел "Коттеджи и загородное строительство"

Ярмарка Недвижимости – это уникальное мероприятие, которое вот уже на протяжении нескольких лет проводится на территории города Санкт-Петербурга. Она объединяет самых искренних работников сферы недвижимости – людей, которые в той или иной степени связаны с недвижимостью по работе, а также тех, кто просто хочет приобрести либо продать собственное жилое или коммерческое имущество.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(pp)
(lf)
(sa1)

Совет омского Союза архитекторов, по сообщению омского информационного портала «Недвижимость», одобрил проект строительства многофункционального комплекса ...

Несколько дней назад на заседании отделения Союза архитекторов Российской Федерации, который состоялся в городе Омске и прошел под названием Архитектурное ателье РИМ, председатель Фрейнляйн Аркадий заявил о том, что готов предоставить полностью доработанный проект комплекса, который будет состоять из нескольких зданий, высота которых будет колебаться в пределах от трех до двенадцати этажей.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0-(m)

Архив рубрики 'Загородная'

Клубные поселки – DeLuxe в превосходной степени

Реальность существования «клубных» поселков зачастую подвергается сомнению. Многие уверены, что «клубность» - это не более чем маркетинговый ход, направленный на привлечение клиентов. Но на самом деле, этот сегмент все-таки имеет место быть. И у него даже есть своя история.

Кому доступен загород?

Емкость российского рынка загородной недвижимости освоена в среднем по России только на 17%, утверждают аналитики компании Rodex Group. Но если для Москвы и Подмосковья этот показатель достигает 24%, то для регионов, в том числе окрестностей Санкт-Петербурга – только 8%. Напрашивается вывод: в ближайшие годы объемы загородного, в том числе коттеджного, строительства вырастут в разы. Однако не все так просто.

«Павловград» - альтернатива городу

Покупатели недвижимости предъявляют высокие требования не только к уровню комфорта жилья. Большое значение имеет экологическая обстановка. Городская квартира в многоэтажном доме этому условию уже не отвечает. Однако альтернатива существует.

Загородная недвижимость - доступность и комфорт

Перспективы развития загородной недвижимости обсуждались на «Жилищном проекте». Петербуржцы, улучшая жилищные условия, все больше обращают внимание на загородные коттеджные поселки. О преимуществах жизни за городом рассказал президент холдинга «Балтрос» Олег Еремин